水滴型隆乳-幾乎無法分辨真假的隆乳手術

水滴型隆乳-是甚麼樣的隆乳手術

水滴型隆乳-隆乳植體再進級,從傳統的鹽水袋隆乳手術,到果凍矽膠隆乳手術、內視鏡隆乳自體脂肪隆乳手術(自體脂肪移植隆乳),隆乳手術的植體不斷的在演變進化,追求的是更接近人體自然乳房的形狀與觸感,同時具有更佳的安全性,不會對人體產生任何的副作用,隆乳手術的方式更為簡潔快速,隆乳效果能維持更加的長久,隆乳的結果能更為自然,水滴型隆乳手術就是在這樣的目標追求下被發明的。

水滴型隆乳
水滴型隆乳

傳統的隆乳手術所用的鹽水袋義乳,基本上來說還是有矽膠在,因為鹽水袋的外面還是有一層矽膠包覆著,透過鹽水袋義乳隆乳的好處,就是升級罩杯比較方便,同時可以從多處做植入手術,像是腋下、乳房下方、乳暈周圍等等,但是壞處就是鹽水袋破裂的機率比矽膠義乳高,一旦破裂後還挺尷尬的,從很多的隆乳新聞就可以略知一二。所以自從台灣開放果凍矽膠隆乳為合法的隆乳植入物後,鹽水袋義乳就逐漸地失去了光輝了!總使隆乳費用是所有的隆乳手術中最低的,目前使用鹽水袋義乳來進行隆乳手術的比率已經相當的低了。

水滴型隆乳
水滴型隆乳

果凍矽膠隆乳成為合法的義乳植入物後,逐漸成為隆乳手術的主流,和一般的矽膠隆乳所使用的義乳明顯地不同是在安全性上有著明顯的提升,只是人類的慾望總是推動科技不斷的進步,雖然果凍矽膠隆乳的安全性可以說已經大大的提升了,但是隆乳手術後的結果總還是距離自然的胸部有些差異,因為如此就產生了新一代的義乳,也就是水滴型隆乳手術的產生。

水滴型隆乳又稱之為水滴型果凍矽膠隆乳,也是採用果凍矽膠義乳,所以也算是果凍矽膠隆乳的一種,但是形狀上與一般果凍矽膠隆乳的義乳外觀上有很大的不同,傳統的果凍矽膠隆乳使用的義乳形狀如圓盤狀,在完成果凍矽膠隆乳手術後的形狀較為均勻,但也因為如此,所以整個胸部看起來就會比較不自然,而水滴型隆乳手術後的成果比較像自然的胸部,會受到地心引力的影響,會呈現上窄下寬的形狀,這也是因為水滴型隆乳採用的義乳本身使用的矽膠義乳上薄下厚,同時在進行植入手術時,也採用雙面複合式隆乳的手術方式,所以利用水滴型隆乳手術方式完成的胸部,會更類似自然的胸部。

水滴型隆乳
水滴型隆乳

本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。

水滴型隆乳水滴型隆乳失敗水滴型隆乳風險水滴型隆乳後遺症水滴型隆乳價格水滴型隆乳價錢水滴型隆乳費用水滴型隆乳權威水滴型隆乳推薦水滴型隆乳二次水滴型隆乳日記水滴型隆乳手術水滴型隆乳心得水滴型隆乳案例水滴型隆乳照片