水滴型隆乳-幾乎無法分辨真假的隆乳手術

水滴型隆乳-是甚麼樣的隆乳手術

水滴型隆乳-隆乳植體再進級,從傳統的鹽水袋隆乳手術,到果凍矽膠隆乳手術,隆乳手術的植體不斷的在演變進化,追求的是更接近人體自然乳房的形狀與觸感,同時具有更佳的安全性,不會對人體產生任何的副作用,手術的方式更為簡潔快速,效果能維持更加的長久,水滴型隆乳手術就是在這樣的目標追求下被發明的。

水滴型隆乳
水滴型隆乳

傳統的隆乳手術所用的鹽水袋義乳,基本上來說還是有矽膠在,因為鹽水袋的外面還是有一層矽膠包覆著,透過鹽水袋義乳隆乳的好處,就是升級罩杯比較方便,同時可以從多處做植入手術,像是腋下、乳房下方、乳暈周圍等等,但是壞處就是鹽水袋破裂的機率比矽膠義乳高,一旦破裂後還挺尷尬的。所以自從台灣開放果凍矽膠隆乳為合法的隆乳植入物後,鹽水袋義乳就逐漸地失去了光輝了!目前使用的比率已經相當的低了。

水滴型隆乳
水滴型隆乳

果凍矽膠隆乳成為合法的義乳植入物後,逐漸成為隆乳手術的主流,和一般的矽膠隆乳所使用的義乳明顯地不同是在安全性上有著明顯的提升,