隆乳-讓女性魅力滿滿的整形手術

隆乳 | 豐胸手術概論

隆乳-是甚麼樣的一個手術呢?為甚麼有那麼多女性對於隆乳手術是抱持著又愛又怕的心態呢?隆乳手術也可稱之為豐胸手術,其實起早在1960年那個時代就已經出現了,隆乳手術其實應稱為乳房整形手術的一種,主要的作用是在加大乳房的尺寸,修飾乳房的形狀等等,既然有加大的行為,當然也有縮小的手術,稱之為縮乳手術,但是現代人對於女性胸前的尺寸總會以大就是美的角度來欣賞,所以縮乳手術的部分就不會在本篇討論,透過隆乳手術可以或是能得到甚麼樣的一個改變?這些問題其實大家應該不會感到太陌生,因為在現在資訊這麼發達的時代,要得到正確的資訊與建議其實有太多的管道可以取的,所以在以前會被視為相當私密的隆乳、隆鼻、抽脂等整型問題在現代人的視角來說,其實已經是相當普遍且能公開討論的熱門話題了,不僅是面上或網路上有許多的專業或是分享的介紹整形手術的文章,在國外甚至還有完全討論或針對整形手術而開設的電視節目,而其中最常被提到來討論的幾項整型手術項目之一,就是本篇文章所要提到的隆乳手術!隆乳手術可說是造福最多女性同胞的整型手術項目之一了!透過隆乳手術的進行,可以有效而且明顯的改變女性乳房的大小、觸感甚至於是形狀,進而改善整體的身體曲線,更有過之的甚至能改變一個女性的心境,讓透過豐胸手術的患者能夠更加充滿自信,對於周遭的一切都會更樂觀地看待!

隆乳
隆乳

隆乳手術是真的有如此神奇的功效嗎?不能否認的是,這是真的事實,女性的胸部向來都是引人注目的焦點,不論是男性或是女性皆然,也正因為如此,隆乳手術的出現才會大行其道,成為一股風潮,就如男性朋友向來就是注重頭頂上的三千煩惱絲一般,不過女性同胞擔心的部分就比較多了!有的人擔心腰太粗、屁股太大、胸部太小、鼻子不夠挺、臉太大…….等等,有些缺點是可以透過後天的努力來改善,像是藉由正確的飲食及生活習慣,或是適時定量的運動,腿部及腰部的線條都可以得到明顯的改善,但

隆乳案例
隆乳案例

有些卻不然,簡單的舉個例子,如果鼻子山根不夠挺,就算是做再多的運動或是吃再多的補藥可能也沒甚麼作用,還是得靠隆鼻手術,如果天生臉蛋就是大大的是個國字臉,如此就算天天按摩按到手抽筋,還是戴著廣告宣稱可變V小臉的東西,一段時間後,你會發現臉還是會一樣大,一分一毫都不會少,唯有透過隆鼻手術才能夠得到適當的調整,只有透過削骨手術才能修改臉部線條,不過也正因為如此,醫美微整形和各種的整形手術就如同雨後春筍般的出現在市場上!因為唯有透過這類型的手術才能彌補前述方式所無法達到的改變容貌與型體的結果。

隆乳手術種類介紹

隆乳-的確可以明顯的改善一個女人的生活,但是每個想要隆乳的女性各個的條件外觀都不同,所以隆乳的整形醫師是無法用一種隆乳手術的方式就可滿足所有想要透過隆乳手術得到改變的女性,因此隨著醫療及生物科技的進步,醫療儀器的不斷推陳出新,隆乳手術的種類也就越來越多元化了,有的隆乳手術是強調植入物的材質,有的則是強調隆乳手術的方式,但不管是任何一種的隆乳手術,都會將安全性做為第一的考量,所以只要想要隆乳的消費者能慎選專業的隆乳手術醫師,做好隆乳術前的諮詢,徹底的了解並選擇最適合自己的隆乳手術,都能得到理想的隆乳手術結果。

1. 自體脂肪隆乳

在目前的隆乳手術來說,最受醫生建議的隆乳手術項目莫過於自體脂肪隆乳手術了,因為自體脂肪隆乳手術中使用的隆乳材質就是來自於自己體內抽出來的脂肪組織,隆乳醫師透過抽脂的方式,將身體多餘的脂肪抽取出來後,置入乳房的位置,增加罩杯的尺寸,最重要的是由於義乳的材質是來自於隆乳者本身的脂肪細胞,所以會產生排斥的機會相當相當的低,當然發生隆乳副作用或是隆乳後遺症的機率也相對地降低許多,所以自體脂肪隆乳(自體脂肪移植)是一種目前非常受歡迎的隆乳手術方式之一,但是只可惜的是自體脂肪隆乳|自體脂肪豐胸的手術本身有個很重要的手術條件,如果你本身是屬於苗條的體型,就沒有多餘的脂肪可供抽取做為隆乳手使用,沒有自體脂肪就無法進行這種手術。所以並不是每個想要選擇自體脂肪隆乳的人都可選擇的。

自體脂肪隆乳手術
自體脂肪隆乳手術

自體脂肪隆乳的好處是隆乳手術所採用的脂肪,是取自於患者本身的脂肪組織,所以在完成移植手術後不會產生排斥等等的副作用,是種相當安全的隆乳手術。

自體脂肪隆乳手術的缺點則是如果患者本身屬於纖細的體型,沒有多餘的脂肪可供抽取移植,就沒辦法採用自體脂肪移植的手術,因為就如字面上的意義所解釋,自體脂肪隆乳顧名思義就是要用自己的脂肪來隆乳,好處就是術後排斥的風險非常低,如果是採用別人身上的脂肪來進行隆乳手術,隆乳手術的風險與後遺症產生的機率就會提高許多,甚至會帶來意想不到的結果,所以如果自體脂肪隆乳的條件不夠,建議不如就選擇果凍矽膠隆乳或是雙面複合式隆乳。

2. 果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳其實問世已經一段時間了,但是中間經過許多的改良進化後,已經是今非昔比的吳下阿蒙了,不但在義乳的內在材料上改為對人體無害的材料外,外在的形狀也改進了不少,讓手術後的成果更接近天然的形狀,果凍矽膠隆乳的問世其目的是為了取代傳統的矽膠隆乳手術以及鹽水袋隆乳手術,因為傳統的矽膠隆乳手術在被應用了這麼多年之後,其實被發現有許多的後遺症及副作用,在某些情形下,其產生的隆乳副作用或是後遺症甚至會造成採用矽膠義乳來隆乳的患者生命上的危害或是身體上無法彌補的遺憾,也正是因為矽膠隆乳手術的副作用遠大於其產生的效益,因此引發了醫界改良隆乳材質的誘因,果凍矽膠隆乳就是因此而衍生出的材質。

隆乳手術義乳
隆乳手術義乳

果凍矽膠隆乳手術的好處是果凍矽膠隆乳所採用的義乳植體較傳統的鹽水袋隆乳或是矽膠義乳有著更佳的柔軟度,這個改變讓隆乳手術後的乳房能有更自然的外觀及效果,甚至於在觸感上也相當接近天然的胸部,同時目前的果凍矽膠隆乳手術採用的植體已較傳統的手術採用的植體有了較大的改善,現在最新的果凍矽膠隆乳所使用的義乳採用不同的表面層,一層是光滑面,另一層則是較為粗糙,其差別在於採用粗糙面較容易在隆乳手術完成的術後,有益於人體組織長入植體的毛細孔內,其好處就是在於降低一般隆乳手術會產生莢膜攣縮問題的機率。

果凍矽膠隆乳費用
果凍矽膠隆乳費用

3. 雙面複合式隆乳

何謂雙面複合式隆乳手術呢?一般的隆乳手術多是將果凍矽膠義乳置於胸大肌或是胸大肌的筋膜下,但兩者皆有其優缺點,所以在經過不斷的研究改良過後衍生出了現在我們討論的雙面複合式隆乳手術,雙面複合式隆乳手術就是透過內視鏡微創隆乳手術將果凍矽膠義乳置入,只是與以往不同的地方,不依照傳統的果凍矽膠義乳放置位置,改為將果凍矽膠義乳上方置於胸大肌下,下端則露出到胸大肌筋膜的位置,而這樣做的好處就是可以減少一般傳統果凍矽膠隆乳手術置於胸大肌上方時,義乳的上方會過於明顯,加上可降低隆乳手術後莢膜攣縮的副作用,讓雙面複合式隆乳手術已漸漸在整形市場佔有了一席之地。

隆乳手術
隆乳手術

雙面複合式隆乳的好處在於由於義乳放置的位置與傳統的隆乳手術略有不同,但是雖然在隆乳手術上會比較繁複,不過反而以往容易產生的隆乳位置上緣太過於明顯、容易產生莢膜攣縮的副作用、術後需要進行按摩等等的隆乳副作用及隆乳後遺症的問題,在選擇雙面複合式隆乳手術的方式後,產生莢膜攣縮的機率大大的減少很多,如果再搭配內視鏡隆乳的手術方式進行,更是可以達到事半功倍的超乎想像的隆乳效果。

隆乳手術
隆乳手術

透過隆乳手術,不但可以改善女性的體態,讓身形看來更為窈窕美麗,身體曲線更為婀娜多姿,透過隆乳手術的選擇,不但讓自己增加更多的自信,更可藉由這項外觀上的改變,也改變自己的人際關係及感情生活也不一定喔!只是有一個大前提一定要注意,就是一定要找合乎法令規範的合格診所,在硬體及人員上都要有合乎水準,醫師也必須要多方的諮詢與比較,千萬不可以價錢作為唯一考量!

水滴型隆乳
水滴型隆乳

4. 水滴型隆乳

水滴型隆乳手術水滴型隆乳手術是果凍矽膠隆乳手術的一種,只是植入義乳的材質與形狀上與傳統的果凍矽膠隆乳有所改良,透過水滴型隆乳手術整形的胸部,在完成隆乳手術後較以前傳統的果凍矽膠隆乳看起來更類似真實的乳房形狀,上窄下寬,感覺就是像受到了地心引力所影響的自然形狀,透過水滴型隆乳手術後在穿上衣服後,外表看起來就跟天然的胸部一般,自然而不做作,這也是水滴型隆乳逐漸受到消費者的青睞與大部分專業的隆乳醫師極度推薦的主要原因。

隆乳手術
隆乳手術

5. 內視鏡隆乳

內視鏡隆乳手術的公用最主要在於協助隆乳醫師做精確的判斷,一般的隆乳手術來說在植入義乳之前都要先確認植入的位置,並且進行撥離筋肉的動作,端看進行的隆乳手術類別,內視鏡隆乳手術就是隆乳醫師在進行隆乳手術時,藉由內視鏡設備,首先觀看植入一乳的位置筋肉撥離的狀況,透過內視鏡的輔助,在進行隆乳手術時可以避免進行撥離胸大肌等動作時過大,可以有效的控制出血的情況,也可減少神經斷裂的副作用,其中還有一點就是透過內視鏡隆乳手術,隆乳手術的傷口可以控制,不會太大,如此一來隆乳手術後的恢復時間也會縮短,產生隆乳副作用或是後遺症的機率也會降低,同時內視鏡隆乳手術可以協助醫師有效率的掌握整個隆乳手術的過程,使的隆乳手術成功的機率大大的激增!

那麼有很多人就會問,如果內視鏡隆乳有那麼多的好處,那為何還有那麼多的診所不願採用這種成功率高,對手術患者又安全又方便的手術呢?說穿了,就是成本與技術的問題,內視鏡手術設備價格不斐,加上要能駕馭這套設備的難度也算高,一般來說,小診所和菜鳥醫師是絕不會投資診所的成本在這上面的,不過坊間還是有些診所願意購買,縱使沒人會使用,但也算是一種噱頭,等到隆乳客人來諮詢時,再去說服採用別種手術方式就好了!消費者諮詢時可得貨比三家,才知道誰是真正的行家啊!

隆乳案例隆乳案例

隆乳手術的風險

隆乳手術截至目前為止已經發展了數十年了,許多的整形手術的風險,包含了隆鼻風險、隆乳風險、抽脂風險等等,都在各式整形手術儀器設備的發明不停的進步當中消失,從隆乳手術前的檢查來考慮採用不同的隆乳手術方式,到隆乳手術中各式隆乳設備的日新月異,利用先進的手術設備來降低風險以及完整的術後照料流程,已經讓因為隆乳手術而產生的風險降低了許多,唯一最大的風險可能就在於隆乳診所與隆乳手術醫師的選擇,選錯了診所,就有可能因為進行隆乳手術的診所在手術的硬體設備上無法滿足降低隆乳手術風險的需求,

水滴型隆乳
水滴型隆乳

如此就有可能導致隆乳患者在隆乳手術過程當中無法降低隆乳手術的風險,進而導致隆乳手術失敗甚至於是安全上的威脅,另一種隆乳風險則是在進行隆乳手術的整形隆乳醫生上,由於隆乳,甚至於是隆鼻手術、抽脂手術、拉皮手術或是削骨手術,所要依靠的不只是整形醫師的高超手術技巧,更需要的是整形醫師的審美觀,兩者缺一不可,所以在隆乳醫師的選擇上,可以說是更會直接影響隆乳手術的成功與否,選對了隆乳的整形醫師,生活會由黑白變彩色,選錯了隆ˊ乳醫師,那人生就會彩色變黑白了。

隆乳價錢

隆乳術前要注意的事

當決定要靠隆乳手術來改變自己的時候,最重要的就是要停看聽,沒錯,就是停、看、聽。這三個字每一個都有其重要性,缺少一樣都不行。那這三個字分別代表著哪三個動作呢?

停:不要太衝動,馬上想馬上去做的衝動是導致可能隆乳失敗的主因

當下定決心選擇隆乳後,通常旁邊會出現許多建議隆乳醫師與隆乳診所的聲音,這個時候會很容易像著了魔一樣,友人介紹哪間隆乳診所的隆乳價格實在,有的人說另一件隆乳診所的隆乳費用便宜,也有的會說隆乳推薦醫師一定要去找哪個醫師,因為隆乳口碑很好,大家都推薦,頓時覺得大家介紹隆乳醫師和隆乳診所的都是好醫生好診所,每個隆乳醫師都像華陀一般,只要去了隆乳診所,沒多久就會多了個胸器,可以傲視群雌,抬頭挺胸的,但事實上並非如此如此簡單的,每個人的體態與狀況皆不同,需要利用不同的隆乳手術方式,才有事半功倍,達到”豐胸化吉”的理想效果,而市場上許多的隆乳醫師皆有其專長的隆乳方式與隆乳設備,一旦貿然行事,匆匆忙忙的就做了決定,就有可能做二次隆乳的手術了,所以一定要切記,停:不要太衝動貿然決定隆乳的診所與方式,要尋找有良好隆乳手術口碑的醫師,多去幾家醫美整形診所做諮詢,一定要了解手術醫師與手術診所的良善,以及手術結果的差異,才是最正確的方式。

隆乳推薦診所
隆乳推薦診所

看:隆乳手術前要看甚麼呢?

多看看多比較,透過現在發達的網路科技,你可以發現到有很多的文章及專業性相當高的說明文,透過閱讀這些文章以及這些已經進行過隆乳手術的先驅們分享的隆乳心得推薦文章,都可以幫助我們在選擇隆乳診所與隆乳醫師時更多的資訊與做好正確的決定。

聽:多聽聽專業的豐胸醫師給予的建議

在經過許多的過濾篩選後,相信大家的心中都有了一份理想的隆乳診所或是隆乳醫師的口袋名單,接下來要做的就是到現場去直接地與隆乳醫師做面對面的接觸,了解醫師本身的專業程度以及對於客戶的處理態度,當然這時就會有些讀者提出了質疑,態度有甚麼重要?重要的是隆乳醫師本身的手術專業度吧!沒錯,隆乳醫師本身的隆乳手術專業程度是很重要,但是對於隆乳患者的心理狀況與需求是否有充分了解也是一個相當重要的步驟。

隆乳手術哪個好
隆乳手術哪個好

哪一種隆乳手術最好呢?

這是所有不管是不是已經進行過隆乳手術的人都想知道的答案?只是答案可能會讓大家失望了,相信聰明的讀者也都猜到了,答案是不一定,要回答的詳細一點,應該是每個人都有適合自己的隆乳方式,只要是適合自己的需求又能平安的隆乳手術,就是最好的手術了!雖然小編個人認為這答案很客觀也很正確,只是真的太籠統了拉,有回答跟沒回答的結果不都一樣,這樣是很不負責任的,所以這裡小編在把專家說的畫再解釋得清楚一點,應該是想要隆乳的人都有自己的期望值,也就是目標,如何選擇正確的隆乳手術方式來達到自己的期望,又安全又沒有任何的副作用來完成隆乳的手術,這就是最好的隆乳手術了!舉個例子來說,有個體重只有45公斤,B罩杯的

自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳

小資女,希望在有限的預算內升級到C罩杯,大家建議她採用甚麼樣的隆乳手術呢?依她的體重來看是不太可以選擇採用自體脂肪隆乳手術的,雖然自體脂肪隆乳手術有著不易產生排斥的優點,因為45公斤的身材有很大的可能自身脂肪的量不夠抽取來移植到乳房的,因為無論如何,抽取脂肪還是有一定的限制,過多有可能造成抽取部位的皮膚凹陷,過少的話,就算移植到乳房,自體脂肪豐胸手術的脂肪移植本來就會有因為存活率的問題而被吸收掉。

參考文章:隆乳手術比較-自體脂肪隆乳和果凍矽膠隆乳哪個好呢
推薦文章:【水滴型隆乳】水滴型隆乳-無法一眼分辨真偽的隆乳手術

本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。

隆乳隆乳失敗隆乳風險隆乳後遺症隆乳價格隆乳價錢隆乳費用隆乳權威隆乳推薦隆乳二次隆乳日記隆乳手術隆乳心得隆乳案例隆乳照片

Leave a Reply