隆乳-讓女性魅力滿滿的整形手術

隆乳手術概論

隆乳手術是甚麼樣的一個手術呢?透過隆乳手術可以或是能得到甚麼樣的一個改變?這些問題其實大家應該不會感到太陌生,因為在現在資訊這麼發達的時代,要得到正確的資訊與建議其實有太多的管道可以取的,所以在以前會被視為相當私密的整型問題在現代人的視角來說,其實已經是相當普遍且能公開討論的熱門話題了,而其中最常被提到來討論的幾項整型手術項目之一,就是本篇文章所要提到的隆乳手術!隆乳手術可說是造福最多女性同胞的整型手術項目之一了!透過隆乳手術的進行,可以有效而且明顯的改變女性乳房的大小甚至於是形狀,進而改善整體的身體曲線,更有過之的甚至能改變一個女性的心境,讓透過隆乳手術的患者能夠更加充滿自信,對於周遭的一切都會更樂觀地看待!

隆乳
隆乳

隆乳手術是真的有如此神奇的功效嗎?不能否認的是,這是真的事實,女性的胸部向來都是引人注目的焦點,不論是男性或是女性皆然,也正因為如此,隆乳手術的出現才會大行其道,成為一股風潮,就如男性朋友向來就是注重頭頂上的三千煩惱絲一般,不過女性同胞擔心的部分就比較多了!有的人擔心腰太粗、屁股太大、胸部太小、鼻子不夠挺、臉太大…….等等,有些缺點是可以透過後天的努力來改善,像是藉由正確的飲食及生活習慣,或是適時定量的運動,腿部及腰部的線條都可以得到明顯的改善,但

隆乳案例
隆乳案例

有些卻不然,簡單的舉個例子,如果鼻子山根不夠挺,就算是做再多的運動或是吃再多的補藥可能也沒甚麼作用,如果天生臉蛋就是大大的是個國字臉,如此就算天天按摩按到手抽筋,還是戴著廣告宣稱可變V小臉的東西,一段時間後,你會發現臉還是會一樣大,一分一毫都不會少,不過也正因為如此,醫美微整形和各種的整形手術就如同雨後春筍般的出現在市場上!因為唯有透過這類型的手術才能彌補前述方式所無法達到的改變容貌與型體的結果。

隆乳手術種類介紹

隆乳-的確可以明顯的改善一個女人的生活,但是每個想要隆乳的女性各個的條件外觀都不同,所以隆乳的整形醫師是無法用一種隆乳手術的方式就可滿足所有想要透過隆乳手術得到較好條件的女性,因此隨著科技的進步,醫療儀器的不斷推陳出新,隆乳手術的種類也就越來越多元化了,有的隆乳手術是強調植入物的材質,有的則是強調隆乳手術的方式,但不管是任何一種的隆乳手術,都會將安全性做為第一的考量,所以只要想要隆乳的消費者能慎選專業的隆乳手術醫師,做好術前的諮詢,徹底的了解並選擇最適合自己的隆乳手術,都能得到理想的手術結果。

1. 自體脂肪隆乳

在目前的隆乳手術來說,最受醫生建議的隆乳手術項目莫過於自體脂肪隆乳手術了,因為自體脂肪隆乳手術中使用的隆乳材質就是來自於自身的脂肪組織,隆乳醫師透過抽脂的方式,將身體多餘的脂肪抽取出來後,置入乳房的位置,增加罩杯的尺寸,最重要的是由於義乳的材質是來自於隆乳者本身,所以會產生排斥的機會相當相當的低,是一種目前非常受歡迎的隆乳手術方式之一,只可惜的是如果你本身是屬於苗條的體型,就沒有多餘的脂肪可供抽取做為隆乳手使用。所以並不是每個想要選擇自體脂肪隆乳的人都可選擇的。

自體脂肪隆乳手術
自體脂肪隆乳手術

自體脂肪隆乳的好處是隆乳手術所採用的脂肪,是取自於患者本身的脂肪組織,所以在完成移植手術後不會產生排斥等等的副作用,是種相當安全的隆乳手術。

自體脂肪隆乳手術的缺點則是如果患者本身屬於纖細的體型,沒有多餘的脂肪可供抽取移植,就沒辦法採用自體脂肪移植的手術,因為就如字面上的意義所解釋,自體脂肪隆乳顧名思義就是要用自己的脂肪來隆乳,好處就是術後排斥的風險非常低,如果是採用別人身上的脂肪來進行隆乳手術,隆乳手術的風險與後遺症產生的機率就會提高許多,甚至會帶來意想不到的結果,所以如果自體脂肪隆乳的條件不夠,建議不如就選擇果凍矽膠隆乳或是雙面複合式隆乳。

2. 果凍矽膠隆乳

果凍矽膠隆乳其實問世已經一段時間了,果凍矽膠隆乳的問世其目的是為了取代傳統的矽膠隆乳手術以及鹽水袋隆乳手術,因為傳統的矽膠隆乳手術在被應用了這麼多年之後,其實被發現有許多的後遺症及副作用,在某些情形下,其產生的隆乳副作用或是後遺症甚至會造成採用矽膠義乳來隆乳的患者生命上的危害或是身體上無法彌補的遺憾,也正是因為矽膠隆乳手術的副作用遠大於其產生的效益,因此引發了醫界改良隆乳材質的誘因,果凍矽膠隆乳就是因此而衍生出的材質。

隆乳手術義乳
隆乳手術義乳

果凍矽膠隆乳手術的好處是果凍矽膠隆乳所採用的義乳植體較傳統的鹽水袋隆乳或是矽膠義乳有著更佳的柔軟度,這個改變讓隆乳手術後的乳房能有更自然的外觀及效果,甚至於在觸感上也相當接近天然的胸部,同時目前的果凍矽膠隆乳手術採用的植體已較傳統的手術採用的植體有了較大的改善,現在最新的果凍矽膠隆乳所使用的義乳採用不同的表面層,一層是光滑面,另一層則是較為粗糙,其差別在於採用粗糙面較容易在隆乳手術完成的術後,有益於人體組織長入植體的毛細孔內,其好處就是在於降低一般隆乳手術會產生莢膜攣縮問題的機率。

果凍矽膠隆乳費用
果凍矽膠隆乳費用

3. 雙面複合式隆乳

何謂雙面複合式隆乳手術呢?一般的隆乳手術多是將果凍矽膠義乳置於胸大肌或是胸大肌的筋膜下,但兩者皆有其優缺點,所以在經過不斷的研究改良過後衍生出了現在我們討論的雙面複合式隆乳手術,雙面複合式隆乳手術就是透過內視鏡微創隆乳手術將果凍矽膠義乳置入,只是與以往不同的地方,不依照傳統的果凍矽膠義乳放置位置,改為將果凍矽膠義乳上方置於胸大肌下,下端則露出到胸大肌筋膜的位置,而這樣做的好處就是可以減少一般傳統果凍矽膠隆乳手術置於胸大肌上方時,義乳的上方會過於明顯,加上可降低隆乳手術後莢膜攣縮的副作用,讓雙面複合式隆乳手術已漸漸在整形市場佔有了一席之地。

隆乳手術
隆乳手術

雙面複合式隆乳的好處在於由於放置位置的地方與傳統的隆乳手術不同,不但以往容易產生的隆乳位置上緣太過於明顯、容易產生莢膜攣縮的副作用、術後需要進行按摩等等的問題,在選擇雙面複合式隆乳手術的方式後,產生的機率大大的減少很多。

 

隆乳手術
隆乳手術

透過隆乳手術,不但可以改善女性的體態,讓身形看來更為窈窕美麗,身體曲線更為婀娜多姿,透過隆乳手術的選擇,不但讓自己增加更多的自信,更可藉由這項外觀上的改變,也改變自己的人際關係及感情生活也不一定喔!只是有一個大前提一定要注意,就是一定要找合乎法令規範的合格診所,在硬體及人員上都要有合乎水準,醫師也必須要多方的諮詢與比較,千萬不可以價錢作為唯一考量!

水滴型隆乳
水滴型隆乳

4. 水滴型隆乳

水滴型隆乳手術水滴型隆乳手術是果凍矽膠隆乳手術的一種,只是植入義乳的材質與形狀上與傳統的果凍矽膠隆乳有所改良,透過水滴型隆乳手術整形的胸部,完成後較以前傳統的果凍矽膠隆乳看起來更類似真實的乳房形狀,穿上衣服後,外表看起來就跟天然的胸部一般,這也是水滴型隆乳逐漸受到消費者的青睞與大部分的隆乳醫師極度推薦的主要原因。

隆乳手術的風險

隆乳手術截至目前為止已經發展了數十年了,許多的風險都在各式手術器械的發明不停的進步當中消失,從隆乳手術前的檢查來考慮採用不同的隆乳手術方式,到隆乳手術中各式隆乳設備的日新月異,利用先進的手術設備來降低風險以及完整的術後照料流程,已經讓因為隆乳手術而產生的風險降低了許多,唯一最大的風險可能就在於隆乳診所與隆乳手術醫師的選擇,選錯了診所,就有可能因為進行隆乳手術的診所在手術的硬體設備上無法滿足降低隆乳手術風險的需求,

水滴型隆乳
水滴型隆乳

如此就有可能導致患者在手術過程當中無法降低隆乳手術的風險,進而導致隆乳手術失敗甚至於是安全上的威脅,另一種風險則是在進行隆乳手術的整形醫生上,由於隆乳,甚至於是隆鼻手術、抽脂手術、拉皮手術或是削骨手術,所要依靠的不只是整形醫師的高超手術技巧,更需要的是整形醫師的審美觀,兩者缺一不可,所以在隆乳醫師的選擇上,可以說是更會直接影響隆乳手術的成功與否,選對了隆乳的整形醫師,生活會由黑白變彩色,選錯了隆ˊ乳醫師,那人生就會彩色變黑白了。

 

推薦文章:

水滴型隆乳-無法一眼分辨真偽的隆乳手術

 

 

 

本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。