自體脂肪隆乳優點 與缺點分析

自體脂肪隆乳 與果凍矽膠隆乳PK

自體脂肪隆乳優點 有多少?這樣說吧,自體脂肪隆乳手術可以說是目前隆乳手術中最多人諮詢的一個隆乳手術項目了,理由很簡單,因為自體脂肪隆乳的好處比起果凍矽膠隆乳來說,好處多很多!有那些好處呢?取自己無用的脂肪來隆乳,不但可以有限的改善身形,還可加大加深自己的事業線,一舉兩得。然後隆乳時用的是自己的脂肪,移植過去的脂肪細胞不會產生排斥的副作用,隆乳成功的終點線又近了一點,還有術後的照護不像果凍矽膠隆乳一般,還要每天早晚替長輩按摩,避免莢膜攣縮的情況發生,一旦發生了,嚴重的話還得再來一次!

自體脂肪隆乳優點
自體脂肪隆乳優點

自體脂肪隆乳的好處

  1. 自體脂肪隆乳植入物的來源是自己的脂肪,透過抽脂的手術取得後,經過提純處理,再將脂肪細胞注射填充至移植至胸部,就是自體脂肪隆乳,當然也可以利用這些脂肪移植到其他部位,例如額頭、雙頰等等,來源取得容易而且安全無虞。
  2. 利用自體脂肪移植的方式進行的隆乳手術,也就是自體脂肪隆乳,因為採用的植體是本身的脂肪,所以在手術完成後,不容易產生排斥的副作用,對接受手術的人本身也相對的安全。
  3. 一般隆乳手術如果凍矽膠隆乳、水滴型隆乳、鹽水袋隆乳等等,由於植體是外來物,所以我們的身體會產生一些防衛機制來保護自身,也就會產生所謂的莢膜攣縮的情形,當有莢膜組織增生的情形發生時,就必須要趕快回原手術診所回診,如果拖太久造成乳房變形,甚至有必要再進行一次手術來莢膜做撥離的處理。
  4. 利用自體脂肪隆乳優點之一,是存活度久,採用果凍矽膠隆乳、鹽水袋隆乳、水滴型隆乳等等方式,植入的植體都有其有效時間,在其植體的有效時間到了後,就要持續進行檢查甚或是要重新植入新的植體,但是自體脂肪隆乳的方式就不需要考慮,只要提取出來的脂肪有經過正確的提純處
    自體脂肪隆乳優點知多少
    自體脂肪隆乳優點知多少

    理,在經過重新建立血液循環後,就可以永久存活,無需考慮有效期限。

 

 

本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。