魔滴 Motiva波力媚是甚麼

魔滴 motiva 可說是今年2019年的整形手術的重頭戲,從去年開始就傳得沸沸揚揚,但因為尚未取的衛福部的核准,所以ai6一直都是只聞樓梯響,可說是未上市先轟動的典型代表!

魔滴 Motiva是甚麼樣的隆乳手術,他和傳統的自體脂肪隆乳、果凍矽膠隆乳手術有甚麼不同的地方,為什麼魔滴Motiva隆乳手術可以吸引到這麼多的關注呢?我們就來簡單的介紹一下吧!

Motiva 魔滴隆乳植入物主要的內容物是 Progressive Gel Ultima™ 4D流動膠體 , Progressive Gel Ultima™ 4D流動膠體 的特性在於其凝膠的黏稠度、流動性及高彈性都較傳統的人工隆乳植入物表現都更加的自然,是造成隆乳後的胸部柔軟度與柔彈度都與真實的乳房相似的主要關鍵,因此消費者在透過魔滴隆乳手術的施作後,其術後的胸部可產生與真實的乳房非常相似的觸感,簡單的說就是魔滴(波力媚)的隆乳效果就在於更加的自然 。

宛如變形金剛的魔滴隆乳(波力媚)

Motiva 魔滴採用特殊的Ergonomix™ 設計,透過這專門的設計能根據魔滴的植體能夠隨著被隆乳者的姿勢及地心吸力的變化而有不同的形狀呈現,例如在站著的時後會自然下垂成水滴型,躺著時則可自然展開成圓盤型,讓被隆乳者不館楚瑜在甚麼樣的姿勢,其乳房的形狀都能類似自然的胸型,這樣的好處除了在於胸型更加的自然外,也能有效的降低假體旋轉或移位的隆乳副作用和隆乳後遺症的產生機率。

【警 語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。