體脂肪移植隆乳手術的優缺點

自體脂肪移植隆乳手術是隆乳手術的一種,它是透過抽取隆乳者本身自體的脂肪細胞作為隆乳材料,一定要是本身的脂肪組織,才能稱之為自體脂肪隆乳手術,自體脂肪隆乳手術通過自體脂肪移植、自體脂肪充填等方法移植注射於女性胸部的乳腺組織改變其胸型,讓乳房隆起並優化本身身材胸形曲線為目的的一種隆乳手術。
自體脂肪顆粒移植隆乳,就是采用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部,所以基本上就是太瘦的女性或是脂肪囤積部位不再這些地方,就不太適合進行自體脂肪移植隆乳手術。
自體脂肪隆乳手術優點:
一、採用自己身體的脂肪組織做隆乳材料,對人體無毒無害,而且因為隆乳植入物為本身的脂肪組織,因此不會對注入的自身脂肪組織產生免疫反應,排異反應。
二、引起人體的內分泌環境的改變,對乳腺本身不會產生傷害,對今後的生育、哺乳,不會有不良的影響。
三、透過自體脂肪移植隆乳手術後的乳房,在觸感上感覺柔軟真實,肌膚細膩,從女性及她的伴侶的心理感受來說,對用自身脂肪移植增大的乳房的真實感受更好,患者及其伴侶更易接受。
自體脂肪隆乳手術風險:

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。